Comida típica mexicana
Si eres un fanático de los mariscos esta delicia debe de estar en tu mesa.
Los Ingredientes:
6 huevos frescos
1 taza de camarones medianos (para coctel, frescos y recién cocidos)
1 taza de pulpa de jaiba, limpia
2 jitomates chicos, picados, sin semillas
Cebolla picada, al gusto
Cilantro picado, al gusto
2 chiles serranos o jalapeños picados, al gusto
Ajo en polvo
Sal y pimienta, al gusto
Aceite de oliva, suficiente
Sartén grande con anti adherente
La Preparación:
Vamos a comenzar batiendo los huevos en un tazón y reservamos.
En otro recipiente vamos añadir los camarones, la pulpa de jaiba, la cebolla, el jitomate, los chiles, el cilantro y revolvemos. El siguiente paso es añadir el huevo y volvemos a revolver.
En un sartén grande añade aceite de oliva y ya que este caliente añadimos la mezcla y dejamos que se cocine a fuego medio, levanta un poco de la orilla para saber si ya esta cocida, ahora voltéala para que se cocine del otro lado, hasta que esté bien cocida de los dos lados, ahora sí a disfrutarla. Pon en el plato hojas de lechuga y encima la torta de mariscos.
Un consejo para voltear la torta sin que se rompa es pasarla a un plato del tamaño del sartén y después voltear el plato, para ponerla otra vez en el sartén.