Comida típica mexicana
La mayoría de las personas creen que los tacos dorados solo pueden ser de pollo, carne, queso o papa, pero que tal si variamos un poco esta receta y nos consentimos con unos deliciosos Tacos dorados de atún.
Los Ingredientes que necesitas son:
½ cebolla mediana
2 chiles serranos en rajas
4 jitomates grandes
4 ramas de perejil
Aceite
Sal y pimienta
4 latas de atún
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de salsa inglesa
2 cucharadas de jugo sazonador
18 tortillas de maíz
Aguacate
Crema
Lechuga
Y se preparan de la siguiente manera:
Después de lavar perfectamente todos los ingredientes pica de manera muy finita el perejil, tres jitomates, la cebolla y el chile serrano, ponlos en una cacerola con muy poco aceite y sofríelos, sazónalos con sal y pimienta.
Una vez que ya le quitaste el aceite o el agua al atún ponlo en una cacerola con jugo de limón, salsa inglesa, el sazonador y mézclalos perfectamente.
Ya una vez hacha esta mezcla pon el atún junto con lo que tienes en la estufa y a fuego lento déjalo cocer durante 10 minutos, esto con el fin de que el caldo se empiece a secar.
Con las tortillas arma tus taquitos y ponlos a freír en un poco de aceite, no se te olvide decorarlo con jitomate, aguacate lechuga y crema.