Comida típica mexicana
En México se come delicioso, de esto no cabe duda y teniendo tanta costa en nuestro territorio sería una lástima que no lo aprovecháramos, por lo que aquí te traemos una de las más deliciosas recetas, el Filete de Pescado Relleno de Mariscos. Un manjar muy fácil de preparar y más fácil de saborear.
Ingredientes necesarios en este receta:
Pescado: 4 filetes
Camarones: 250 g, cocidos
Pulpo: 250 g, cocidos
Pulpa de Jaiba: 4 cucharadas
Caracol: 250 g, trozos pequeños
Tocino: 4 tiras
Queso Amarillo: 8 rebanadas
Mantequilla: 2 cucharadas
Crema Agria: 1 cuarto
Leche: 2 onzas
Consomé de Pollo: 1 cucharada
Pimienta Negra: al gusto
Champiñones: al gusto
Sal: al gusto
Como se prepara Filete Relleno de Mariscos: Se le echa sal y pimienta a los filetes y se rellena con todos los mariscos en trozos pequeños. Se dobla tratando de que no se salga el relleno y se enrolla el tocino. Se pone a la plancha a freír en poco aceite. Se licua la crema, el queso, la leche y se guisa con los champiñones en mantequilla. Ya que esté cocido el filete, se sirve y se baña con la crema de queso.