Comida típica mexicana
Estas tortitas de carne son un manjar, las puedes comer con tortilla o bolillo de cualquier forma te encantaran.
Los Ingredientes:
600 gramos de falda de res
½ cebolla
2 huevos, batidos
5 jitomates
2 dientes de ajo
2 chiles morita
5 ramitas de cilantro
Sal y pimienta al gusto
Harina, la necesaria
Aceite, el necesario
La Preparación:
El primer paso es poner a cocer la carne, con media cebolla, sal al gusto por unos 30 minutos en la olla de presión.
Ya que esta lista la carne, la deshebramos y la mezclamos con un poco de harina.
Bate tus dos huevos, ya que estén listos toma una cucharada de carne y para por el huevo dale forma de tortita en tus manos.
Pon tu sartén hondo, con suficiente aceite y mete las tortitas a freír, ya que están listas ponlas en servitoallas para quitar el exceso de aceite. Reserva tus tortitas.
Vamos a preparar la salsa, primero pon asar los jitomates, un poco de cebolla, los ajos y los chiles ya que están listos licuamos añadiendo un poco de caldo de la carne y el cilantro.
En una olla ponemos aceite y añadimos la salsa, dejamos que hierva y sazonamos con sal. ahora solamente agrega las tortitas a la salsa y listo tu platillo.