Dolar Paralelo
Nutricionistas en Maracay
Ginecologos en Maracay
Odontologos en Maracay
Hoteles en Maracay
Floristerias en Maracay

Cóctel de mariscos mexicanos

E-mail Imprimir PDF

Comida Típica Mexicana.

Recetas Mexicanas

 

La cocina mexicana es tan variada que jamás acabaríamos de poner recetas, pero una de estas recetas que no puedes dejar de hacer es el Cóctel de mariscos mexicanos, toda una delicia.

Los Ingredientes

12 colas de camarones cocidos

48 choritos cocidos al vapor, sin su concha y limpios

12 almejas sacadas de su concha, limpias y picadas

2 filetes de lenguado cocido al vapor y cortado en cubos pequeños

1 cda. de cátsup

1 cda. de salsa de ají rojo

1 copa de vino blanco

1 cda. de cilantro picado fino

1 cda. de cebolla picada muy fina y amortiguada

1 palta cortada en cubos chicos

Sal y pimienta a gusto

Jugo de limón

Y se prepara de la siguiente manera:

Para amortiguar la cebolla. Se pone ésta en un bol cubierta de agua fría con abundante sal. Dejar reposar por un par de horas. Colar y enjuagar bajo el chorro de agua fría. Mezclar los mariscos ya preparados, con cátsup, salsa de ají, vino blanco y sazonar con sal, pimienta y jugo de limón. Mezclar y espolvorear con el cilantro, cebolla y palta cortada en trocitos. Revolver de nuevo y refrigerar.

 


Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Actualizado ( Martes, 24 de Enero de 2012 22:56 )  

México en un minuto Día de Muertos

SIGUENOS EN:

Facebook Page Twitter YouTube

México en un minuto Acuario Inbursa

MXLQ TV/ Bellezas de Coita, Chiapas

Buscar

Fotos con Causa




Casas de Vacaciones

Safe in México

VISIT MEXICO

 

Visitas

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHoy3815
mod_vvisit_counterAyer22900
mod_vvisit_counterEsta Semana116854
mod_vvisit_counterSemana Pasada141761
mod_vvisit_counterEste Mes624353
mod_vvisit_counterMes Pasado523772
mod_vvisit_counterTodas27281020