Comida Típica de Sinaloa

Dolar Paralelo
Nutricionistas en Maracay
Ginecologos en Maracay
Odontologos en Maracay
Hoteles en Maracay
Floristerias en Maracay


Comida Típica de Sinaloa

E-mail Imprimir PDF

COMIDA TÍPICA DE SINALOA

 

A pesar de que los pescados y mariscos forman parte importante de las especialidades gastronómicas de Sinaloa, un platillo que ha destacado dentro y fuera del Estado es sin duda el chilorio, carne de cerdo finamente deshebrada y condimentada con salsa de chile ancho y otras especies, logrando un sabor único. El pollo asado estilo Sinaloa es otra especialidad que se ha extendido a otros lugares por su exquisito sabor. El mochomo, carne de res tipo cecina es otra especialidad típica de Sinaloa, de igual manera que los pichones empapelados y, por supuesto, los camarones sinaloenses, marinados en jugo de limón, rellenos de queso rallado, envueltos con tocino o cocidos a la parrilla.

 

 


 

 

 

 

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Actualizado ( Martes, 24 de Enero de 2012 18:41 )  


En Busca del Mejor Taco "Las Chilaquilotas"

SIGUENOS EN:

Facebook Page Twitter YouTube

En Busca del Mejor Taco "Mariscos Baby Fish"

En Busca del Mejor Taco "Las Criminales"

Buscar

Fotos con Causa




Wishlist Entertainment


Próximamente


Sonidos de México



Visitas

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHoy11921
mod_vvisit_counterAyer35801
mod_vvisit_counterEsta Semana179625
mod_vvisit_counterSemana Pasada159265
mod_vvisit_counterEste Mes11921
mod_vvisit_counterMes Pasado695228
mod_vvisit_counterTodas44221078