Comida Típica de Sinaloa

Dolar Paralelo
Nutricionistas en Maracay
Ginecologos en Maracay
Odontologos en Maracay
Hoteles en Maracay
Floristerias en Maracay

Comida Típica de Sinaloa

E-mail Imprimir PDF

COMIDA TÍPICA DE SINALOA

 

A pesar de que los pescados y mariscos forman parte importante de las especialidades gastronómicas de Sinaloa, un platillo que ha destacado dentro y fuera del Estado es sin duda el chilorio, carne de cerdo finamente deshebrada y condimentada con salsa de chile ancho y otras especies, logrando un sabor único. El pollo asado estilo Sinaloa es otra especialidad que se ha extendido a otros lugares por su exquisito sabor. El mochomo, carne de res tipo cecina es otra especialidad típica de Sinaloa, de igual manera que los pichones empapelados y, por supuesto, los camarones sinaloenses, marinados en jugo de limón, rellenos de queso rallado, envueltos con tocino o cocidos a la parrilla.

 

 


 

 

 

 

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Actualizado ( Martes, 24 de Enero de 2012 18:41 )  


Daniel González. Artesano de Lucha Libre

SIGUENOS EN:

Facebook Page Twitter YouTube

La Ruta del Café, San Bartolo en Veracruz

Agroparque Esperanza, Donde nace la Sidra en Puebla

Buscar

Fotos con Causa




Wishlist Entertainment


Próximamente


Sonidos de México



Visitas

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHoy13461
mod_vvisit_counterAyer25257
mod_vvisit_counterEsta Semana137676
mod_vvisit_counterSemana Pasada193445
mod_vvisit_counterEste Mes309866
mod_vvisit_counterMes Pasado739793
mod_vvisit_counterTodas39140604