Dolar Paralelo
Nutricionistas en Maracay
Ginecologos en Maracay
Odontologos en Maracay
Hoteles en Maracay
Floristerias en Maracay
Inicio

Inicio » Atractivos de los Estados de México

Atractivos de los Estados de México


Resultados 81 - 90 de 148

Atractivos de los Estados de México/Nayarit
Author:Administrator
¿Cómo Llegar a Tepic en Automóvil? Desde la Ciudad de México El viajero debe de tomar rumbo a la autopista a Toluca, pasará la Marquesa y Lerma, entrará en el Libramiento de Toluca y pasará por San Cayetano, Ixtlahuaca, Atlacomulco de ahí se desviará hacia San Juanico tomará de ahí hacia Contepec y de este sitio hacia Maravatio y después deberá tomar ruta hacia Morelia, de aquí seguirá rumbo a Churintzio y se desviaría hacia Vista Hermosa todo esto en el estado de Michoacán. Después de pasar Vista Hermosa tomará el entronque con La Barca y de aquí deberá tomar los entronques de Zapotlanejo hacia Lagos de Moreno y de aquí hacia Tonalá y de ahí hacia el entronque de Ameca, luego el de Magdalena y después al de Ixtlán del Rio, de ahí hacía Tepic en el entronque San Cayetano y de ahí manejará diez minutos y estará en Tepic. Tiempo Aproximado del Viaje: 7 Horas 30 Minutos Costo Aproximado de Casetas: $ 978 pesos Kilómetros Aproximados del Viaje: 750 km. Estados que debe pasar para llegar a Tepic: Distrito Federal, Estado de México, Michoacán, Jalisco y Nayarit. De la Ciudad de Monterrey Toma el viajero el Libramiento Monterrey después toma el entronque con Santa Catarina y Ojo Caliente ya en el estado de Coahuila, después toma el Libramiento de Saltillo para tomar el entronque La carbonera-Puerto México y de este seguir hasta llegar a topar con en el entronque Matehuala II. De ahí tomara el libramiento Matehuala hasta el entronque San Elías después llegará y recorrerá el libramiento San Luis Potosí hasta el entronque de la Pila y Villa Arriaga y luego se desvia hacia El Desperdicio y de ahí hacia Arandas, su próxima desviación será hacia Lagos de Moreno, después a Tonalá y de ahí hacia el entronque de Ameca, luego el de Magdalena y después al de Ixtlán del Rio, de ahí hacía Tepic en el entronque San Cayetano y de ahí manejará diez minutos y estará en Tepic. Tiempo Aproximado de Viaje: 10 Horas 50 Minutos Costo Aproximado de Casetas: $ 840 pesos Kilómetros Aproximados del Viaje: 1063 km. Estados que debe pasar para llegar a Tepic: Nuevo León, Coahuila, y San Luís Potosí, Jalisco y Nayarit. De la Ciudad de Guadalajara El viajero debe de tomar el entronque de Ameca, luego el de Magdalena y después al de Ixtlán del Rio, de ahí de ahí hacía Tepic en el entronque San Cayetano y de ahí manejará diez minutos y estará en Tepic. Tiempo Aproximado de Viaje: 2 Horas 10 Minutos Costo Aproximado de Casetas: $ 299 pesos Kilómetros Aproximados del Viaje: 205 km. Estados que debe pasar para llegar a Tepic: Jalisco y Nayarit. Nota: El tiempo de viaje y el costo del mismo son aproximados y pueden variar sin previo aviso. Mxlq.com no se hace responsable por cambios en tarifas y rutas.
Miércoles, 12 Marzo 2008 | 5985 hits | Imprimir | PDF |  E-mail | Leer más
Atractivos de los Estados de México/Nayarit
Author:Administrator
COMIDA TÍPICA DE NAYARIT   Nayarit posee privilegiada situación geográfica. Su ubicación en el trópico de cáncer le concede un clima excelente con lluvias abundantes en el verano y suelos muy fértiles que producen gran variedad de flores de gran belleza y frutos de sabor incomparables. Nayarit es productor de coco, maíz, trigo y fríjol y el primero en el país en la producción de tabaco; plátano (se encuentran 14 variedades de este producto); mango (los famosos petacones se producen es esta región); y caña de azúcar.Uno de los ejemplos que citamos para explicar la bondad de sus tierras, son las increíbles mazorcas de 70 centímetros de largo que se producen en Jala, localidad cercana a la capital del estado.   Por otra parte, en sus mares se pescan tiburón, cazón, róbalo, pargo, camarón y ostión.Ello configura su gastronomía, en la que los ostiones y camarones tienen un papel destacado. Se elaboran exquisitos sopes y enchiladas de ostión, tamales de camarón, pescado sarandeado, que es una de las deliciosas especialidades de la región, así como el Tlaxtihuilli o caldillo de camarón y la famosa lisa tatemada en leña de mangle.     Platillos más representantes en el estado: Pescado Sarandeado: Es el platillo más típico del estado y su origen proviene de la Isla de Mexcaltitán. Este manjar náhuatl se prepara con preferencia con el pescado “pargo” por sus propias características de tener poca grasa en su piel, que es lo que hace que no se reseque la carne al exponerla al calor.El pescado se ahuma, con leña de mangle sobre el tendido de varillas de palma, se prepara previamente con una salsa de limón, salsa de soya; chile. Se sirve en platones adornado con rodajas de cebolla, jitomate y pepino, acompañadas de tortillas recién hechas, tostadas y una salsa especial (de la casa) ¡único!     Pollo al estilo Ixtlán del Río: El pollo después de cocido se fríe en manteca.Se sirve con papas cocidas y fritas en el mismo aceite, calabacitas a la vinagreta y lechuga picada; todo esto es bañado con una salsa de jitomate con bastante orégano molido. Pipian de pepitas de calabaza: Este riquísimo guiso se prepara con pepita de calabaza, cacahuate, granos tostados y molidos con el caldo de la carne con que se sirve. La salsa a diferencia de otras entidades donde también se prepara, queda con un color café claro. Se sirve con tortillas y frijoles refritos.   Frijoles puercos: Para este platillo se utilizan los frijoles “azufrados”, que es una variedad que se cultiva en la región, exclusivamente para consumo local, por lo que es desconocido en otras entidades.Los frijoles ya cocidos se cocinan en manteca de cerdo, a la que previamente se le han frito chiles de árbol y chorizo. Posteriormente se les agrega queso añejo o de cotija y se sirven con totopos. En algunos lugares de la costa lo sirven con sardinas.     Tostadas de chanfaina: Las vísceras del cerdo son preparadas de manera muy especial, éstos se pican o rebanan para colocarse en la tostada.Se sirven con salsa huichol elaborada con los mejores chiles de la mesa del nayar.   Sopa de ostión: Se guisa recaudo y se reagrega agua, laurel, orégano y cilantro.Ya para servirse se agregan los ostiones, uno a uno, a fin de no romperlos.Todo junto se deja hervir y se sirve de inmediato.   Ceviche de pescado: El pez sierra, crudo se raspa hasta sacar toda la carne, la carne se pone en un platón y se le agrega limón para que se cosa la carne, se pica y/o raya zanahoria, cebolla y se agrega al pescado, se deja reposar unos momentos mientras se cose el pescado con el limón. Se sirven con jitomate y pepino picado y con salsa huichol.   Tlaxtihuille: Platillo de alta cocina de origen prehispánico, consiste en atole de maíz, polvo de camarón y chile.Su preparación es muy delicada, realmente es digno de felicitación quien sabe cocinarlo.   Sopes de ostión: Famosos los que se preparan en los típicos restaurantes situados en la Plaza Principal de San Blas.Estos se preparan igual que las enchiladas pero la diferencia radica en la forma de las tortillas que son chicas y pelliscadas por los lados.   Cucarachas de camarón:En una sartén se derrite un poco de mantequilla o aceite, se agregan los camarones ya sin bigotes, los cuales se bañan en salsa huichol al gusto y se menean hasta que los camarones quedan bien fritos.   Tamales de camarón: Existen dos variedades de camarón fresco y seco, los primeros se preparan siguiendo la manera tradicional: masa, manteca y royal, y los camarones frescos con todos y cabeza constituyen el relleno, los segundos  se preparan agregando a la masa básica una mezcla de chilacate molido y camarón seco en polvo, ambos son una delicia.   Arroz con camarones: Este platillo es el tradicional arroz a la mexicana, pero con la variante de agregar camarones secos cuando se cocine.Esto le imprime un sabor y olor delicioso.   Tortas de camarón con nopales: Se preparan tortitas con camarón seco, pan molido y huevo. Se incorporan a un caldillo de jitomate y chilacate en donde previamente se guisaron los nopales.Este platillo es muy típico en la época de la Semana Santa.   Pescado tatemado: El pescado que normalmente se utiliza es la “lisa”. Esta se asa en una hoguera de leña de mangle, otra de las exquisiteces que podrá degustar si tiene la oportunidad de visitar San Blas.   Ceviche de camarón: El camarón fresco se curte con limón, sal, pimienta y chile. Se sirve con cebolla, pepinos y jitomates en rodajas.   Camarones al mojo de ajo: En una sartén se derrite un poco de mantequilla, se le agregan los dientes de ajo pelados, los camarones, un poco de vinagre y saborisantes, se menea hasta que tomen sabor los camarones.   Camarones a la diabla: Igual que los anteriores pero sin ajo y con salsas picantes al gusto, hasta que se fríe.   Camarones rancheros: Se pela el camarón y se parte por el lomo a todo lo largo, se ponen en una sartén con aceite y se le agrega tomate, cebolla y chile verde, se guisa hasta que el camarón y el tomate suelten el jugo.   Caldo de camarón: La costumbre en Nayarit es llamarle “jugo” al caldo de camarón, éstos se cuecen con laurel, orégano, cilantro y jitomate (opción zanahoria). Se sirve con cebolla y pepino picado. Se acompaña con galletas saladas.   Pate de camarón: El camarón es triturado y revuelto con especias hasta formar una pasta. Se baña con vino blanco y oporto y se deja reposar en un lugar frío. Se sirve con galletas saladas o pan negro.   Chimichangas de ostión: Con el caldo o el jugo de la concha de ostión se prepara un masa, la cual se tortea y se le agregan los ostiones, jitomates, rajas de chile y cebolla, cerrándose la tortilla cruda en forma de tamal y se mete a freír el aceite, se saca y se escurre y a saborear la sabrosa chimichanga.   DULCES TÍPICOS   Cocada: Exquisito coco rayado con una mezcla de diversas frutas, como piña, fresa o limón.   Plátano pancle: Plátanos que se deshidratan poniéndole a secar al sol. Se endulzan con una mezcla de piloncillo.Ahora puede encontrarlos empaquetados comercialmente.   Coyules: Fruto que se prepara con almíbar de piloncillo y canela.Es muy típico encontrarlas en las “tienditas” de las escuelas.Una vez que se ha consumido la mielecita que se adhiere al coco, el coyul se quiebra para extraer su almendra que también es comestible.   Cañas asadas: Nayarit uno de los principales productores de caña de azúcar, brinda a sus habitantes este poco usual antojito; por las calles de Tepic, en la época de la zafra (corte de caña), usted encontrara innumerables carritos que expanden bolsas con cuadros de caña tierna, asada y pelada.Además de dulce, el jugo de la caña es muy nutritivo por la gran cantidad de minerales que contiene.   Melado: Otra de las delicias de la región es esta rica miel de caña de azúcar. La gente acostumbra a comerla con requesón.   Jericallas: Postre a base de leche, huevos, azúcar y canela.Se hornea y posteriormente se refrigera para servirse frío.   Agualamas: Frutilla silvestre de la región, que se cuece con azúcar o piloncillo y canela.   Ante: Riquísimo pan de huevo y mantequilla bañado con crema pastelera, pasas y nueces.Se sirve en proporciones individuales en cazuelitas de barro y en el mes de septiembre, se acostumbra adornar con la bandera nacional en papel picado.   Tamales de elote: Existen dos versiones, los llamados “colados” y los de “hollejo”. Los primeros son con elote molido y colado; y los segundos con el elote a medio moler.En ambos se utiliza elote tierno.   Arrayán cubierto: El arrayán es una frutilla silvestre que abunda en la región.Se prepara una pasta de la fruta, se cubre con azúcar y se deja secar al sol.   Gorditas de maíz horneadas: El maíz se prepara con huevos y piloncillo.Se forman pequeñas galletas y se hornean.   Buñuelos de viento: Harina de trigo con leche y huevos.Se fríen en moldes de diferentes diseños. Se cubren de azúcar y canela.Este delicioso postre es típico para celebrar la Navidad.   Pan de plátano: Este postre consiste en plátano, harina de trigo, canela, huevos y royal. Su consistencia es suave y despide un agradable olor.   Jocuixtles: Son una frutilla silvestre de la región que se prepara en almíbar de piloncillo.   Torrejas: Riquísimo pan de huevo cuyas rebanadas son capeadas y bañadas con deliciosa miel de piloncillo y canela.Antes de servirse se rocían con ajonjolí tostado. BEBIDAS   Tejuino: Bebida de maíz fermentado.   Licor de nanche: La frutilla se pone a macerar en alcohol y azúcar.También se prepara en agua fresca.   Agua de cebada: Refrescante bebida preparada con este cereal, la gente de la costa la consume por costumbre sobre todo en verano.   Tepache de piña: la cáscara de la piña se pone a macerar en agua con azúcar hasta que fermente.Se sirve bien frío.
Martes, 15 Mayo 2007 | 200573 hits | Imprimir | PDF |  E-mail | Leer más
Atractivos de los Estados de México/Nayarit
Author:Administrator
Vacaciones en México   Vacaciones en Nayarit La Rivera Nayarit y todas sus playas te sorprenderán   TEPIC Es una bella ciudad donde el clima es agradable la mayor parte del año. Existen muchos sitios para en esta ciudad colonial. El nombre proviene del Náhuatl que significa "Lugar de las Piedras Macizas". Tepic como capital del Estado, te ofrece estupendas instalaciones y servicios en sus Hoteles, así como su deliciosa gastronomía, y por su  magnifica ubicación brinda todas las facilidades de acceso por vía terrestre y aérea.
Viernes, 09 Febrero 2007 | 14964 hits | Imprimir | PDF |  E-mail | Leer más
Atractivos de los Estados de México/Nayarit
Author:Administrator
Mapa de Nayarit   Se localiza al Occidente de la Republica Mexicana, tiene de vecinos en lo que se refiere al nortea Zacatecas, Durango y Sinaloa, Jalisco al sur y al poniente tiene de vecino al imponte Océano Pacifico.   Su Capital es Tepic, pero tiene grandes atractivos como Nuevo Vallarta o la impresionante Isla Isabel.   Imagen de Traelmap.com
Lunes, 03 Marzo 2008 | 18569 hits | Imprimir | PDF |  E-mail | Leer más
Atractivos de los Estados de México/Nuevo León
Author:Administrator
¿Cómo Llegar a Monterrey en Automóvil? Desde la Ciudad de México El viajero debe de tomar rumbo a Ecatepec, desviarse en el entronque de Los Reyes que es parte del Circuito Mexiquense y ya ahí desviarse hacia Zumpango y después hacía Las Jorobas después de ahí encontrará el entronque hacía Tepejí del Río, después pasará por Palmillas y El Colorado, después encontrará el Libramiento Querétaro y de ahí a Buenavista para luego tomar el entronque con Matehuala y luego el Libramiento del mismo nombre, después el entronque Matehuala II – Puerto México, luego desviarse hacía La Carbonera, tomar El Libramiento Saltillo y finalmente manejar el tramo Ojo Caliente-Monterrey y aproximadamente en 50 minutos estará usted en la famosa Sultana del Norte. Tiempo Aproximado del Viaje: 9 Horas 15 Minutos Costo Aproximado de Casetas: $ 394 pesos Kilómetros Aproximados del Viaje: 890 km. Estados que debe pasar para llegar a la Ciudad de Monterrey: Distrito Federal, Estado de México, Hidalgo,  Querétaro, Guanajuato, San Luis Potosí, Coahuila y Nuevo León. De la Ciudad de Guadalajara El viajero debe de tomar el entronque a Tonalá y después el entronque hacia Lagos de Moreno, de ahí tomar la desviación hacia Arandas y a una media hora aproximadamente tomar la carretera hacia El Desperdicio y tendrá que pasar por Villa de Arriaga y de ahí se desviará hacia La Pila ya estando ahí manejará unos 15 minutos y usted estará en la Ciudad de San Luis Potosí. Después tomará el entronque San Elías- Matehuala para luego tomar ruta hacía el entronque Matehuala II – Puerto México, luego desviarse hacía La Carbonera, tomar El Libramiento Saltillo y finalmente manejar el tramo Ojo Caliente-Monterrey y aproximadamente en 50 minutos estará usted en la famosa Sultana del Norte. Tiempo Aproximado de Viaje: 8 Horas 50 Minutos Costo Aproximado de Casetas: $ 502 pesos Kilómetros Aproximados del Viaje: 860 km. Estados que debe pasar para llegar a la Ciudad de Monterrey: Jalisco, San Luis Potosí, Coahuila y Nuevo León. Nota: El tiempo de viaje y el costo del mismo son aproximados y pueden variar sin previo aviso. Mxlq.com no se hace responsable por cambios en tarifas y rutas.
Miércoles, 12 Marzo 2008 | 7056 hits | Imprimir | PDF |  E-mail | Leer más
Atractivos de los Estados de México/Nuevo León
Author:Administrator
COMIDA TÍPICA DE NUEVO LEON Para comer sabrosón no hay como Nuevo León. Las influencias judía, española y tlaxcalteca son algunas de las que han contribuido a enriquecer el panorama culinario de la región.A falta de corderos, los judíos españoles utilizaron al cabrito como sustituto en sus tradiciones gastronómicas. El famoso “machito”, hecho con tripa de caprino, tan popular en Monterrey, es una derivación del “zarajo” de Castilla. La semita, ese singular pan dulce con nuez, también es herencia de conquistadores con antepasados sefarditas.La aportación indígena se aprecia, por ejemplo, en el otro pilar de la gastronomía nuevoleonesa: la carne seca o machacado de res.   Algunos especialistas señalan que los tlaxcaltecas luego de que llegaron a estas tierras, ante la dureza del clima y la pobre agricultura tuvieron que encontrar la forma de conservar la carne.   Debido a la falta de implementos para conservarla, lo único que pudieron hacer fue secarla al sol, ese sol abrasador que determina el clima de gran parte del estado, durante una buena parte del año.El resultado de ese primitivo proceso es el delicioso machacado, platillo que ningún regiomontano o visitante excluye de su desayuno.       Platillo rey Pero es el cabrito el que es reconocido como la gloria de la gastronomía de la entidad.En Nuevo León se come el cabrito al pastor, y dicen los que saben que el secreto de este platillo es el propio cabrito, que debe ser un animal tierno, de no más de 40 días de nacido y que jamás haya probado hierbas del campo, es decir que sólo haya sido alimentado con leche materna. El cabrito se asa abierto, a las brasas de leña de mezquite, y luego de dos horas de cocción lenta y precisa se sirve acompañado de frijoles charros, con carne de puerco, chile serrano, tocino y cilantro; pero si se le agrega cerveza a los frijoles, su nombre cambia a “borrachos”, en vez de “charros”. En salsa o en sangre, son otras dos de las maneras en que se cocina el cabrito norestense. Abundando en el tema de la carne, hay que decir que la región, gracias a su fama de tierra ganadera, es casi carnívora por excelencia.   Aparte del cabrito y el machacado, los regiomontanos también degustan manjares como las agujas a las brasas; la carne zaraza, que son tiras de lomo servidas con guacamole, y la arrachera, corte de carne originario de Nuevo León.   Según un estudio, Monterrey es la ciudad de mayor consumo de carne asada per cápita de todo el país (Hermosillo, Sonora, ocupa el segundo lugar). Pero esta afición carnívora va más allá del paladar. El fomento de la amistad, de la unidad familiar y de la alegría, es el ingrediente estrella… y unas buenas cervezas de la región, el complemento ideal. El asado de puerco con chile colorado y un buen puchero, son otras de las delicias muy bien recibidas por los comensales nuevoleoneses.La carne zaraza es tradicional del municipio de Montemorelos.Si anda por estos rumbos no deje de probarla.   Las papitas de “la sierra” o papitas de Galeana provienen de este Municipio ubicado al sur del Estado, que es uno de los principales productores de papa del país, pero ésta es una papa singular: pequeña pero de un sabor único.   Las tortas compuestas son un platillo tradicional de Linares.Las tortas se comen frías, por lo tanto son un platillo fresco, además de ser muy lucidor por su colorido.  Las glorias son una tradición de dulces de leche quemada y nuez que inició en 1932. Actualmente hay en Linares alrededor de 15 empresas que se dedican a su elaboración.   Las perlitas o “besos indios”, el rollo, los encanelados, las revolcadas, la natilla y las marquetas  en diferentes diseños, son otras de las golosinas tradicionales. También dan gusto al paladar las bolitas de leche de cabra o vaca, la calabaza en tacha cocida en piloncillo y las conservas de naranja de Montemorelos y las de otras frutas en Santiago y pueblos circunvecinos.   No podemos dejar de mencionar al famoso pan de Bustamante, que se elabora según una tradición familiar y se hornea al estilo casero.Las empanadas de nuez, los turcos, las semitas las hojarascas, son algunas de las delicias de harina que distinguen a este municipio y a los de la zona.
Martes, 15 Mayo 2007 | 74248 hits | Imprimir | PDF |  E-mail | Leer más
Atractivos de los Estados de México/Nuevo León
Author:Administrator
Vacaciones en México Vacaciones en Nuevo León El Estado más Progresista del país te espera con su capital, Monterrey como estandarte. MONTERREY Uno de los estados más progresistas del País, su capital Monterrey es una moderna y funcional Ciudad donde se vive muy bien. Pero sus alrededores nos traen esa nostalgia de tradición y cultura antigua y provinciana que hacen que el visitante se enamore del norte de México. Aquí están los lugares de mayor interés del Estado. Los habitantes de la ciudad están orgullosos de ella. Es según cuentan la Ciudad de mayor proyección en todo el país y el majestuoso Cerro de la Silla es el celoso guardián de esta Ciudad que nos ofrece un sin numero de sitios de interés, como Museos, Parques, Teatros, Plazas etc.
Viernes, 09 Febrero 2007 | 10726 hits | Imprimir | PDF |  E-mail | Leer más
Atractivos de los Estados de México/Nuevo León
Author:Administrator
Mapa de Nuevo León   Se ubica en el norte del país su vecinos laterales son, al este Tamaulipas, al oeste Coahuila, al sur San Luís Potosí y Zacatecas le marcan límites, al norte colinda con el estado americano de Texas.   Su capital es Monterrey una de las ciudades más importantes de todo el país.   Imagen de Travelmap.com
Lunes, 03 Marzo 2008 | 13067 hits | Imprimir | PDF |  E-mail | Leer más
Atractivos de los Estados de México/Oaxaca
Author:Administrator
¿Cómo Llegar  a  Oaxaca en Automovíl? De la Ciudad de México El viajero deberá tomar la Calzada Ignacio Zaragoza y deberá pasar por Santa Martha Acatitla de ahí deberá de pasar por el entronque de San Martín Texmelucan, y una vez estando ahí se desviará hacía el entronque de Puebla, después tomará ruta hacía Acatzingo y luego rumbo a Cuacnopalan, ya estando ahí tomará rumbo a Tehuacán para desviarse después hacía San José Mihuatlán, más tarde tomará el entronque hacía Nochixtlán y por ultimo hacía Santiago Etla, ya estando ahí le tomará aproximadamente 15 minutos llegar a Oaxaca. Tiempo Aproximado del Viaje: 4 Horas 50 Minutos Costo Aproximado de Casetas: $ 343 pesos Kilómetros Aproximados del Viaje: 470 km. Estados que debe pasar para llegar a la Ciudad de Oaxaca: Distrito Federal, Estado de México, Puebla y Oaxaca. De la Ciudad de Monterrey Toma el viajero el Libramiento Monterrey después toma el entronque con Santa Catarina y Ojo Caliente ya en el estado de Coahuila, después toma el libramiento de Saltillo para tomar el entronque La carbonera-Puerto México y de este seguir hasta llegar a topar con en el entronque Matehuala II. De ahí tomara el libramiento Matehuala y se desviará hacia Gómez Farías pasará por Huizache y tomara rumbo a San Isidro después tomara el libramiento San Luis Potosí rumbo a La Pila después pasará por Cerro Gordo y Santa María del Rio, después deberá tomar ruta a San Luis de la Paz y después hacia Puerto Blanco, después tomará los entronques de Iturbide y Buenavista respectivamente hasta llegar al Libramiento Querétaro, después pasará El Colorado, Pedro Escobedo, La Estancia, San Juan del Rio, Palmillas, Tepejí del Rio y se desviará hacia Las Jorobas y tomará el Circuito Mexiquense y en el tomará los entronques que lo llevan hacia Zumpango en primer lugar, Los Reyes en segundo y Periférico de ahí buscara salida hacia la Avenida 602 y pasará por Canal de San Juan que es parte de la Calzada Ignacio Zaragoza y deberá pasar por Santa Martha Acatitla de ahí deberá de pasar por el entronque de San Martín Texmelucan y de este a Puebla, después tomará ruta hacía Acatzingo y luego rumbo a Cuacnopalan, ya estando ahí tomará rumbo a Tehuacán para desviarse después hacía San José Mihuatlán, más tarde tomará el entronque hacía Nochixtlán y por ultimo hacía Santiago Etla, ya estando ahí le tomará aproximadamente 15 minutos llegar a Oaxaca. Tiempo Aproximado de Viaje: 13 Horas 20 Minutos Costo Aproximado de Casetas: $ 798 pesos Kilómetros Aproximados del Viaje: 1355 km. Estados que debe pasar para llegar a la Ciudad de Oaxaca: Nuevo León, Coahuila, San Luis Potosí, Guanajuato, Querétaro, Hidalgo, Distrito Federal, Puebla y Oaxaca. De la Ciudad de Guadalajara El viajero debe de tomar el entronque a Tonalá y después el entronque hacia Lagos de Moreno, de ahí tomar la desviación hacia Zapotlanejo, después tomara varios entronques que empiezan con el de La Barca, después de ahí a Vista Hermosa, después debe tomar ruta hacia Churintzio, luego hacia orelia y de ahí a Maravatio, después tendrá que desviarse en Contepec y lo mismo para cuando vea las desviaciones a San Juanico y Atlacomulco respectivamente después pasara por Ixtlahuaca y San Cayetano y llegará al Libramiento Toluca dirección San Cayetano Lerma de ahí pasara por la Marquesa y se desviará hacia la Avenida de los Constituyentes de ahí tendrá que buscar la salida al Viaducto que lo sacará hasta la Calzada Ignacio Zaragoza y deberá pasar por Santa Martha Acatitla de ahí deberá de pasar por el entronques de San Martín Texmelucan, y de este a Puebla después tomará ruta hacía Acatzingo y luego rumbo a Cuacnopalan, ya estando ahí tomará rumbo a Tehuacán para desviarse después hacía San José Mihuatlán, más tarde tomará el entronque hacía Nochixtlán y por ultimo hacía Santiago Etla, ya estando ahí le tomará aproximadamente 15 minutos llegar a Oaxaca. Tiempo Aproximado de Viaje: 9 Horas 55 Minutos Costo Aproximado de Casetas: $ 1, 022 pesos Kilómetros Aproximados del Viaje: 1015 Estados que debe pasar para llegar a la Ciudad de Oaxaca: Jalisco, Michoacán, Estado de México, Distrito Federal,  Puebla y Oaxaca. Nota: El tiempo de viaje y el costo del mismo son aproximados y pueden variar sin previo aviso. Mxlq.com no se hace responsable por cambios en tarifas y rutas.
Miércoles, 12 Marzo 2008 | 11798 hits | Imprimir | PDF |  E-mail | Leer más
Atractivos de los Estados de México/Oaxaca
Author:Administrator
¿Cómo Llegar  a  Huatulco en Automóvil? De la Ciudad de México Al salir de la Ciudad de México el viajero deberá tomar la autopista que lo lleva a Cuernavaca, esta se toma generalmente por Viaducto Tlalpan, después seguirá y pasará por el monumento al Caminero, después al entronque a Ocotepec y luego seguirá hasta Cuernavaca, después se desviará en el Polvorín, seguirá por la Autopista del Sol y tendrá pasará por Chilpancingo, se desviará en Tierra Colorada y de ahí hacía La Venta, luego tomará rumbo a Tres Palos y estando ahí recorrerá por 6 horas las costas de Guerrero y Oaxaca antes de llegar a Huatulco. Tiempo Aproximado del Viaje: 10 Horas 10 Minutos Costo Aproximado de Casetas: $ 528 pesos Kilómetros Aproximados del Viaje: 880 km. Estados que debe pasar para llegar a Huatulco: Distrito Federal, Morelos, Guerrero y Oaxaca. De la Ciudad de Monterrey Toma el viajero el Libramiento Monterrey después toma el entronque con Santa Catarina y Ojo Caliente ya en el estado de Coahuila, después toma el libramiento de Saltillo para tomar el entronque La carbonera-Puerto México y de este seguir hasta llegar a topar con en el entronque Matehuala II. De ahí tomara el libramiento Matehuala y se desviará hacia Gómez Farías pasará por Huizache y tomara rumbo a San Isidro después tomara el libramiento San Luis Potosí rumbo a La Pila después pasará por Cerro Gordo y Santa María del Rio, después deberá tomar ruta a San Luis de la Paz y después hacia Puerto Blanco, después tomará los entronques de Iturbide y Buenavista respectivamente hasta llegar al Libramiento Querétaro, después pasará El Colorado, Pedro Escobedo, La Estancia, San Juan del Rio, Palmillas, Tepejí del Rio y se desviará hacia Las Jorobas y tomará el Circuito Mexiquense y en el tomará los entronques que lo llevan hacia Zumpango en primer lugar, Los Reyes en segundo y Periférico de ahí buscara salida hacia la Avenida 602 y pasará por Canal de San Juan que es parte de la Calzada Ignacio Zaragoza y deberá pasar por Santa Martha Acatitla de ahí deberá de pasar por el entronque de San Martín Texmelucan y de este a Puebla ya estando ahí  estará en aproximadamente 5 minutos de la bellísima Ciudad de Puebla. Luego de ahí tendrá que tomar hacía Acatzingo, luego rumbo a Ciudad Mendoza, después hacía el entronque de La Luz, después hacia el de Cuitlahuac, La Tinaja y La Isla serán los siguientes rumbos en forma sucesiva, después hacía Sayula de Alemán y de ahí a La Ventosa para después tomar el entronque hacia Tehuantepec, luego hacía Salina Cruz y ya estando ahí a unas 2 horas aproximadamente se encuentra Huatulco. Tiempo Aproximado de Viaje: 18 Horas 50 Minutos Costo Aproximado de Casetas: $ 1, 162 pesos Kilómetros Aproximados del Viaje: 1820 km. Estados que debe pasar para llegar a Huatulco: Nuevo León, Coahuila, San Luis Potosí, Querétaro, Hidalgo, Estado de México, Distrito Federal, Veracruz y Oaxaca. De la Ciudad de Guadalajara El viajero debe de tomar el entronque a Tonalá y después el entronque hacia Lagos de Moreno, de ahí tomar la desviación hacia Zapotlanejo y de ahí tomará ruta hacía La Barca, de ahí tomará rumbo hacía Vista Hermosa y de ahí hacía Churintzio para después tomar hacía el entronque a Morelia y después hacía Maravatío, luego Contepec, después San Juanico y se desviará hacia Atlacomulco, un poco más tarde se irá rumbo a Ixtlahuaca de ahí a San Cayetano y estando ahí se desviará hacía Tenango, de ahí a San Diego, luego rumbo a Ixtapán de la Sal, luego tomará el entronque Puente de Ixtla, seguirá por la Autopista del Sol y tendrá pasará por Chilpancingo, se desviará en Tierra Colorada y de ahí hacía La Venta, luego tomará rumbo a Tres Palos y estando ahí recorrerá por 6 horas las costas de Guerrero y Oaxaca antes de llegar a Huatulco. Tiempo Aproximado de Viaje: 14 Horas 50 Minutos Costo Aproximado de Casetas: $ 1, 055 pesos Kilómetros Aproximados del Viaje: 1370 km. Estados que debe pasar para llegar a Huatulco: Jalisco, Michoacán, Estado de México, Morelos, Guerrero y Oaxaca. Nota: El tiempo de viaje y el costo del mismo son aproximados y pueden variar sin previo aviso. Mxlq.com no se hace responsable por cambios en tarifas y rutas.
Miércoles, 12 Marzo 2008 | 10918 hits | Imprimir | PDF |  E-mail | Leer más


Página 9 de 15


Powered by AlphaContent 4.0.10 © 2005-2014 - All rights reserved
Patrocinadores
  • Pause
  • Previous
  • Next
1/4
 

Playa del Carmen, Quintana Roo

Playa del Carmen, Quintana Roo

Playas de México

¿Quién iba a pensar que lo que hace 15 años era un pueblito con una hermosa playa hoy sea ya una ciudad?...

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Leer más...
More:

Ex Iglesia de Corpus Christi, Ciudad de México

Ex Iglesia de Corpus Christi, Ciudad de México

Ciudades Coloniales de México

Ubicado en la Avenida Juárez , solo a un costado de la recientemente abierta Plaza Juárez y a...

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Leer más...
More:

Zona Arqueológica San Felipe los Alzati, Michoacán

Zona Arqueológica San Felipe los Alzati, Michoacán

Zonas Arqueológicas de México

Muy cerca del Cerro Zirahuato también conocido como Cerro Coatepec, esta zona arqueológica er...

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Leer más...
More:

Traje típico de Campeche

Traje típico de Campeche

Tradiciones mexicanas

Una manifestación totalmente mestiza , llena de orgullo de los que fueron y de los que hoy lo portan,...

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Leer más...
More:

Casa Museo Carlos Pellicer Cámara, Tabasco

Casa Museo Carlos Pellicer Cámara, Tabasco

Museos de México

Ubicado en la c apital del estado de Tabasco , la ciudad de Villahermosa , para ser exactos en la Calle: Nar...

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Leer más...
More:

¿Qué es el Distintivo H?

¿Qué es el Distintivo H?

Tips de Turismo

El Turismo en México cada vez es más profesional y está en constante búsqueda de la excelencia por lo que e...

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Leer más...
More:

Agua de Amaranto

Agua de Amaranto

Bebidas mexicanas

Una manera diferente de saborear el amaranto es en esta original receta.

Los Ingredientes que necesitas so...

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Leer más...
More:

Río Tamazula, Sinaloa

Río Tamazula, Sinaloa

Bellezas naturales de México

Sinaloa es un estado hermoso, lleno de bellezas naturales que son dignas de presumirlas, y una ...

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Leer más...
More:

El Rosario, Sinaloa

El Rosario, Sinaloa

Pueblos de México

En el sur del hermoso estado de Sinaloa se localiza el Municipio del El Rosario que también le da nombre a ...

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Leer más...
More:

El Mito de cómo nacieron las mariposas, Mito pápago.

El Mito de cómo nacieron las mariposas, Mito pápago.


Mitos y Leyendas mexicanas .

Un día después de que el dios I’itoi creó al mundo, Hermano Mayor se encontraba sentado en un...

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Leer más...
More:

Martucha

Martucha

Animales mexicanos

Este simpático animalito es propio del estado de Campeche aunque se le ve muy frecuentemente en Centro y S...

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Leer más...
More:

Biografía de Francisco Primo de Verdad y Ramos

Biografía de Francisco Primo de Verdad y Ramos

Personajes Históricos de México

Nacido en Ciénaga del Rincón de Mata, Jalisco, 9 de junio de 1760, fue uno de los abogado...

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Leer más...
More:

Monumento a Taabscoob, Villahermosa

Monumento a Taabscoob, Villahermosa

Las grandes ciudades de México

El estado de Tabasco en el sureste mexicano no solo es hermoso sino que tiene una historia mil...

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Leer más...
More:

MXLQ TV/ Costas de Oaxaca

SIGUENOS EN:

Facebook Page Twitter YouTube

MXLQ TV/ Salsa de Mango con Habanero

Buscar

MXLQ TV/ Bellezas de Coita, Chiapas

Fotos con Causa


Casas de Vacaciones

Safe in México

VISIT MEXICO

 

Visitas

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHoy13529
mod_vvisit_counterAyer12719
mod_vvisit_counterEsta Semana74067
mod_vvisit_counterSemana Pasada78390
mod_vvisit_counterEste Mes277648
mod_vvisit_counterMes Pasado668234
mod_vvisit_counterTodas25613659