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Postres Mexicanos

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Comida Típica de México/Postres Mexicanos
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Postres mexicanos Un delicioso postre que hará que todo aquel que lo pruebe quiera más y más. Claro al estilo de nuestra página hermana Sabor a México
Miércoles, 13 Abril 2016 | 35 hits | Imprimir | PDF |  E-mail | Leer más
Comida Típica de México/Postres Mexicanos
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Postres mexicanos Una diferente y deliciosa opción de comer un postre sencillo como lo es una gelatina, por supuesto con el sello de nuestra página hermana Sabor a México
Lunes, 28 Septiembre 2015 | 177 hits | Imprimir | PDF |  E-mail
Comida Típica de México/Postres Mexicanos
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Postres mexicanos En México Lindo y Querido también pensamos en los más pequeños de la casa por esto compartimos contigo y tu familia este delicioso postre y muy sencillo de preparar, las deliciosas Congeladas de Chocolate. Esta receta forma parte del Recetario en Vídeo de nuestra página hermana www.saboramexico.com.mx
Lunes, 07 Septiembre 2015 | 134 hits | Imprimir | PDF |  E-mail
Comida Típica de México/Postres Mexicanos
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Postres mexicanos En México Lindo y Querido queremos consentirte por eso te traemos este delicioso y fresco postre del recetario de nuestra pagina hermana www.saboramexico.com.mx. Es muy sencillo de preparar y a los niños les encanta, aquí tienes las Paletas de Plátano cubiertas con Chocolate.
Viernes, 28 Agosto 2015 | 181 hits | Imprimir | PDF |  E-mail
Comida Típica de México/Postres Mexicanos
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México Lindo y Querido Tv Nuestra página hermana www.saboramexico.com.mx nos trae de su vídeo recetario esta deliciosa, nutritiva y colorida receta. Le encanta a todos pero puede ser una forma divertida y diferente de que los pequeños de la casa coman frutas y verduras.
Jueves, 20 Agosto 2015 | 186 hits | Imprimir | PDF |  E-mail | Leer más
Comida Típica de México/Postres Mexicanos
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El pan de muerto, que es para los mexicanos un verdadero placer, remonta su origen a la época prehispánica y ahora es uno de los elementos más importantes en las ofrendas del Día de los Fieles Difuntos. El pan de muerto tiene un significado, el círculo que se encuentra en la parte superior del mismo es el cráneo, las canillas son los huesos y el sabor a azahar es por el recuerdo a los ya fallecidos. Los panes de muerto son clasificados de la siguiente manera: antropomorfos, que son aquellos que representan la figura humana; zoomorfos, con idea de animales como aves, conejos, perros, peces y mariposas, entre otros. Son característicos de Tepoztlán, Mixquic e Iguala de Telolapan. También fitomorfos, con representaciones de vegetales diversos como árboles, flores y enramadas; y Mitomorfos, cuya forma no se identifica como figura humana, vegetal o animal, sino que representan seres fantásticos.  
Miércoles, 29 Octubre 2008 | 5981 hits | Imprimir | PDF |  E-mail | Leer más
Comida Típica de México/Postres Mexicanos
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Postres mexicanos Teniendo un campo que nos regala tanta fruta tan fresca y deliciosa como no aprovecharla por lo que aquí te dejamos esta rica receta de postre de gelatina y piña. Los Ingredientes que necesitas son: 2 Paquetes Grandes de gelatina sabor piña Agua, la necesaria para preparar los paquetes de gelatina según las instrucciones. 1 Lata de leche Condensada 1 Lata de leche Evaporada 1 Lata de Piñas en almíbar, en trozos Nueces, opcional puedes poner almendra Arándanos, opcional Y se prepara de la siguiente manera: Primero que nada debes de preparar las gelatinas de manera ordinaria y agrega esta preparación a un tazón o refractario pero toma en cuenta que no debes de pasar los 2 centímetros de altura, si te sobra no lo desperdicies ponlo en otro tazón Métela al refrigerador y que cuaje, ya que este paso este lista córtala ya sea en tiras largas o cuadritos como sea de tu gusto y la metemos al refrigerador. Luego en la licuadora ponemos la leche condensada, el jugo de las piñas en almíbar y la leche evaporada y mezclamos y luego añadimos al recipiente donde tenemos los cuadritos de gelatina, añadimos la salsa dulce que hicimos, las nueces y los arándanos, revolvemos pero con cuidado para no romper la gelatina y listo tu postre.
Viernes, 23 Mayo 2014 | 815 hits | Imprimir | PDF |  E-mail
Comida Típica de México/Postres Mexicanos
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Comida Típica mexicana Postres mexicanos El maíz es la base de la cocina mexicana, no por nada se nos conoce en el mundo como la cultura del maíz, así que encontrar diversos platillos y recetas con este ingrediente es muy sencillo en la gastronomía mexicana por lo que aquí te traemos una muy dulce, El Pastel de Elote. Lo ingredientes que necesitas son: 8 elotes tiernos rebanados (sin mazorca) 8 huevos 2 tazas de harina 1 lata de leche condensada de 397 g 1 lata de leche evaporada clavel de 378 g 300 g de mantequilla a temperatura ambiente 1 cucharadita de polvo para hornear 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de canela molida 1 taza de azúcar Y se prepara de la siguiente manera: Primero que nada pon a precalentar el horno a 180 grados. Paso siguiente engrasa y enharina un molde para hornear y apártalo. En un tazón cierne el harina junto con el polvo para hornear, azúcar, canela y sal. Después y en otro tazón bate la mantequilla hasta que se esponje, añade poco a poco la leche condensada, la evaporada y los granos de elote. Espera unos 2 minutos y vacía también los huevos y paso seguida la harina del otro molde y mezcla muy bien Después de mezclar perfectamente pon tu masa en el molde y hornea por 40 minutos. Sírvelo con un chocolatito caliente.
Lunes, 20 Enero 2014 | 1154 hits | Imprimir | PDF |  E-mail
Comida Típica de México/Postres Mexicanos
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Gelatina de Arándano Comida típica mexicana En www.mexicolindoyquerido.com.mx nos gusta darles recetas de postres diferentes, es por eso que te traemos una deliciosa Gelatina de Arándano, es muy fácil de preparar esperamos que la disfrutes. Los Ingredientes: 3 sobres de grenetina 1/2 taza de agua 1 litro de jugo de arándano 1/4 taza de azúcar 2 tazas de vino blanco La Preparación: Hidratar la grenetina en el agua y deja que repose durante 2 minutos hasta que se esponje. Caliéntala a baño María o dentro del horno de microondas hasta que se disuelva. Coloca mitad del jugo de arándano con el azúcar en una olla a fuego medio y calienta, moviendo constantemente, hasta que el azúcar se haya disuelto. Retira del fuego y deja enfriar. Agrega el resto del jugo de arándano y el vino. Incorpora la grenetina, mezcla bien y vierte dentro de moldes individuales. Refrigera hasta que se cuaje, entre 2 y 3 horas, aproximadamente. Si lo deseas, decora con crema batida tipo chantilly y nuez picada.
Lunes, 04 Noviembre 2013 | 1096 hits | Imprimir | PDF |  E-mail
Comida Típica de México/Postres Mexicanos
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Pan de Yema Comida típica mexicana Postres mexicanos El Pan de Yema es una tradición del Estado de Oaxaca, es realmente una delicia y aquí en www.mexicolindoyquerido.com.mx te enseñamos a prepararlo de una forma muy sencilla. Los Ingredientes: ½ Kilo de harina de fuerza 75 gramos de harina de repostería 90 gramos de azúcar 120 gramos de mantequilla 3 huevos 1 cucharada de semillas e anís 25 gramos de levadura natural seca 1 cucharadita de sal 1 yema para barnizar La Preparación: Comienza disolviendo la levadura en el agua tibia, añade la harina de repostería y una cucharada de azúcar, mezcla y deja reposar por unos 30 minutos hasta que la mezcla comience a burbujear. Coloca la harina de fuerza en un cuenco, haz en el centro un hueco y pon el resto de azúcar, la mantequilla, la sal, los huevos batidos, los granos de anís y la mezcla de levadura, amasa hasta obtener una masa uniforme y elástica. Forma una bola con la masa y deja reposar en un recipiente (previamente engrasado), cúbrelo con un paño, evitando que le de el aire, hasta que se duplique su volumen, alrededor de una hora. Amasa para sacar el aire y forma un pan redondo, colócalo sobre una fuente de horno engrasada y lo déjalo reposar, hasta que duplique otra vez su tamaño. Realiza unos cortes en la superficie, barniza con la yema batida, espolvorea por encima con granos de anís y los metemos al horno previamente pre calentado a 180° durante 30 minutos.
Martes, 29 Octubre 2013 | 1074 hits | Imprimir | PDF |  E-mail


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